Рулетка

Дони Джэб
Давай сыграем в игру на двоих.
Только ты и я.
Никаких друзей.
Ни моих, ни твоих.
Смотри, я зарядил револьвер.
Там пуля одному из нас.
Крути барабан.
Давай... Три, два, раз...
Щелчок? Что ж... Повезло.
Уверуй в удачу!
Мой черед...
И выстрел... Будто назло.