Нине 50

Абросимова Анна Дмитриевна
На улице лежит снежок пушистый,
А значит на дворе почти зима...
И к волосам снежинкой серебристой
Уже подкралась незаметно седина.
Ты не грусти , что 50,
Судьба тебе их насчитала!
Уже немало лет прошло-
И впереди не мало.
Желаем мы тебе лет сто
Без горечи прожить,
Не стареть и не тужить.
Желаем много солнечного света,
Твой возраст, Нина, это бабье лето!
Вот паутинкою у глаз мелькнут морщинки,
В лучах заката задрожат.
Вдруг вспомнишь, как много лет назад
Ты бегала девчонкой по тропинке,
Не торопись, пусть подождет твой снегопад!