Через двадцать минут

Весна Зимы
Через двадцать минут я увижу тебя
Через двадцать минут будет больно
Я пытаюсь казаться спокойной
Жаль, что сердце мое разрывается зря
Я хочу потерять все, что было с тобой
Но хочу, чтоб ты помнил молитвы,
Что когда-то тебе подарила
Я пыталась узнать, что скрывает любовь