Парадокс века...

Александр Орлов 44
На голове парик, ресницы накладные,
Уколы в губы, силикон в груди...
И ногти не свои, и зубы все вставные,
Подтяжки тут и там...ты только посмотри!

И после этой страшной "комарильи",
Они имеют совесть заявлять...
Что настоящих мужиков в помИне,
Они не могут для себя сыскать!!...))))

Предложим им такого мужичка,
Чтоб был он ростом ровно два вершка...
На лысине парик и челюсть на "Кореге",
Как испытать его в любовном деле?

Там "помпа" вместо члена, что скрывать,
"Его" сначала надо накачать...
А ей не терпится, она уже течёт,
А помпу в рот, конечно не берёт!