Прихожу непохожая странная

Елена Куличенко
Прихожу непохожая странная,
Разливаю катрены, как чай.
Так хочу, чтоб стихи мои ранами
Загрубевшую рвали печаль,
Чтоб душа вновь кровила и корчилась
От надежды и страсти живой,
Чтобы это сраженье закончилось
Поражением: "Слышишь, я твой..."
Покачаю я нежность коленями,
Преклони свою душу на них.
Родниковыми стихотвореньями
Смою наши грехи за двоих.