Белая вьюга

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Вьюга белая замела следы,
На свидание не приходишь ты,
Я не знаю друг в чём моя вина,
Но сижу и жду твоего звонка,
Мне так хочется за тобой бежать,
И глаза твои целовать-целовать,
Я хочу тебя всё сильней любить,
И померь ты мне без тебя мне не жить,
Ты моя жемчужина драгоценная,
Ты скажи ка милая,
Как мне жить без тебя драгоценная.