Друзья уходят в Небеса!

Ольга Алексеевна Володина
Друзья уходят в Небеса!
Оставив память светлую!
Взглянули Вечности в глаза!
И растворились верою!

Они у Господа теперь!
И в не преступном Свете!
Закрылась их земная дверь!
Их душу Ангел встретил!

Блаженны в Господе друзья!
Закончились страдания!
И мы с тобой уйдем Туда,
Так говорит Писание.

Мы устремимся в Небеса.
И это не избежно.
Дай Бог  ,чтоб вера в нас жила.
И в Господе надежда.

Друзья уходят в Небеса.
Порой нам не понятно.
 В небесные ушли Края.
Их принял Бог в обьятье.