Почему ж тебя нет?

Весна Зимы
Почему ж тебя нет?
Сердце устало так тяжко страдать
Крикни мне вслед
Помнишь, не дал мне зимой убежать
Злилась тогда
Строила козни, кипела душа
Но холода
Остудили ее, и обида прошла

Но не молчи!
Только, пожалуйста, не молчи
Хочешь, лечись
Но ты ведь не болен: лечи - не лечи
Снова с тобой
Завтра мы встретимся, может быть
Вспыхнет любовь,
Что мы так тщетно пытались забыть
Я промолчу
Когда ты скажешь что-нибудь мне
Просто хочу
Ответ предоставить своей тишине