Незнакомке...

Виталий Веледницкий
Прекрасная незнакомка
Правее чуть-чуть сидит
И вновь начинается ломка
...Душа без огня горит

Так хочется к ней прижаться
И просто в глаза смотреть
Идет ей, слегка улыбаться
...И, как на нее не глядеть?

И, как ею не любоваться?
Мгновения не представлять?
И мысленно не целоваться?
...Как просто сидеть и молчать?

Ну хватит, довольно, знай меру
...Ой, видит же Бог - пропаду
Любви пожелай ей и веру
...Вот в этом пришедшем году