Родник...

Виталий Веледницкий
Еще чуть-чуть до родника
Полметра доползти...
 - Я доползу,наверняка!
 - Должно-же,повезти!

Родник с живительной водой
Надежду даст,испить...
 - И стану я,уже другой!
 - С желанием,снова жить!

С мечтой и верой в чудеса
Что есть на свете Бог...
 - Дополз.Открыл свои глаза
 - Родник...
...Ну?
 - Пересох...