Жертвам фроттеризма

Анна Ширмина
         Фроттеризм -  сексуальная девиация, при которой сексуальное возбуждение и
         удовлетворение достигаются посредством трения половых органов через
         одежду о постороннего человека в местах скопления людей, например, в
         толпе людей, в очередях, в автобусах или метро.

Моя девочка-спичка
Вспыхнула. И давай чернеть.
И в какой электричке
Тебя встретить? Ответь!

Моя девочка-спичка,
Мой ребёнок-заноза,
Я сегодня приличный
И тебе не угроза.

Моя девочка-спичка,
Мой осколочек мира.
Тебя нет в электричке?
Что ж, ты меня обдурила.