Девочки

Леонида Богомолова Лена-Кот
Сколько б ни было лет вам, но вы для меня
Мои девочки – юные, нежные феи.
«Где же девочки, что же и как же они?» –
Других мыслей ни утром, ни днём не имею.

Нет, не выйду я замуж, детей не рожу,
Но я вас полюбила душой одинокой.
Невозможно вас встретить и не полюбить.
Вы примите любовь непорочности строгой.

Что бы ни было в жизни – люблю вас всегда,
А любовь помогает нам жить, как известно.
Я надеюсь, что вами гордиться смогу
В моём сердце вы заняли первое место.