Ромашковое счастье

Андрей Акимов 2
О, ты ромашковое счастье!
Природы дивный уголок.
Всё происходит в одночасье!
И вот рождается росток.

Душа от неги рукоплещет,
И снова на исходе дня.
Ромашка белая трепещет,
Смущённо голову клоня.

Так скромно машет лепестками
Назло стихии и ветрам.
И целый день под облаками
Даёт пристанище мечтам.

О белый рай, где взору нега.
Средь всей житейской суеты.
В лучах прекрасного рассвета
Пусть глаз наш радуют цветы.