Песня для любимой

Оксана Процюк
на мотив песни Л. Агутина «Есть два маленьких огня» (по заказу на свадьбу)
І. Когда вместе ты и я, мир стает красочней,
Просыпается Земля, и все, что есть на ней,
Я смотрю в твои глаза и тону, словно в омуте,
Как же ты красивая, девочка моя.

Припев:
Ты мой маленький огонь,
Мой ангел неземной,
Что дан в награду с выси, за любовь твою тебя
Я вновь благодарю, и с радостью дарю,
Тебе вот эту песню.
(имя), любимая моя,
Мне трудно без тебя прожить на этом свете, и радует лишь только
Ты теперь моя жена,
Знай очень счастлив я,
Что мы с тобою вместе.

ІІ. Обещаю верным быть и любить искренне,
Много радости дарить и много светлых дней,
Лишь прошу в меня ты верь, добрая, милая моя,
И такой же светлой будь, вот такой же как сейчас.
Припев: / 2 раза