Всё как в Сказке!

Наталья Шуринова
ВСЁ КАК В СКАЗКЕ?!
Страна сейчас напоминает сказку-А.С.Пушкина о Золотом петушке!


Есть сказочница-(Мария Захарова.)

Есть сказочный дворец в царстве-государстве, о каком никто не знал-не ведал!
Стоит он на горе и туды посторонних не пускают, а тольки царя-батюшку, ну и
боярей разных!

Есть дума-где заседают старцы и решают важные задачи!

Есть обедневший народ русский-безмолствует он по привычке!

В наличие имеются соседи-недружественный к нам Запад!

Есть царь Дадон, не надо пояснять всем, кто он!

Есть звездочёт-(Лавров,)-какой нам, каждый вечер жалуется и нудит,
что у него опять не получается…, наладить диалог с соседями!

Есть даже воевода (Сергей Шойгу), воинствующий очень малый, хотя и не был
ни дня на ратном поле?

И даже Шамаханская царица-имеется, как говорится.
(Её нам исполняет, но на мате-Кабаева Алина!)

А, Золотой наш петушок, кто знаете? - (Алексей Навальный)-та ещё птица!

Гадает наш народ-удастся ль петушку, закончить затянувшуюся
сказку, как написал её всем-нам, гениальный автор?
Или Золотого петушка в супе сварят?
Поживём-увидим?!