Дракон

Леон Берг
Я - дракон и ты - дракон,
Шлю тебе я свой поклон,
Нам не писаны законы
И не носим мы кальсоны.

Ты летаешь точно дрон,
Распугал нам всех ворон,
Весишь ты почти две тонны,
Лапы точно две колонны.

Я же - времени продукт,
И немного близорук,
Я сижу за монитором,
Мне, увы, не до фольклора.

У тебя три головы,
Шапок тоже нужно три,
У меня всего одна,
Мёрзнет на ветру она.

Чтобы не было беды,
Мы решили - я и ты -
Нужно шапочки купить,
На морозе их носить.


Вика Михайловская
(Vika Michailovski).
Оригинальная техника. Маркеры.