Боль внутри нас

Слова Для Песен
1.
Без эмоций любви нет во мне вдохновение
Нет икр огня чтоб солнцем гореть.
Плохо когда тебя гложет сомнение
И ты не можешь страх,внутри себя одалеть.

Припев.
Боль внутри нас,это воспоминание
Ангелы живут в наших маленьких сердцах.
Всё было бы по другому если бы знать всё
                за ранние
Не было холодного снега,в моих сказанных словах.

2.
Выстрел в спину без предупреждение
Остановить время  значит умереть.
Не услышать своего сердце биение
Без крыльев птиц мне больше не взлететь.

Припев.
Боль внутри нас,это воспоминание
Ангелы живут в наших маленьких сердцах.
Всё было бы по другому если бы знать всё
                за ранние.
Не было холодного снега,в моих сказанных словах.

3.
Не все могут просить у Бога прощение
Попадая в паутинную пыльную сеть.
смотреть как рушится мир,на солнце затмение
Иногда этого мало чего то просто хотеть.

Припев.