Завтра порадуемся празднику

Кобылянский Иосиф
Морозный день 23 ЯНВАРЯ.
Уже  нет прелести вчерашнего дня.
Иней упал с заборов.
И в этот час инеем все еще украшены черешневые деревья.
Я спотыкаюсь на пороге, ожидая, когда солнце поднимется. И всё же сегодня будет солнечный день. Восход солнца в холодный зимний день радостный,
и теперь солнце ослепительно вознесся в небо без облаков.
Во всяком случае, день прекрасен.
Давайте жить его с хорошими мыслями!
А завтра, порадуемся празднику! 24 января.