Кукла

Ольга Николаевна Карпова
Я кукла, я сижу на комоде,
Зеленое платье на мне,
Глаза голубые, стеклянные
И бантик на голове.

Нет мыслей, не чувств, надежды нет
В игрушечной жизни моей.
В кудряшках моих играет свет,
В саду поет соловей.

Не холодно и не грустно мне
Я просто сижу здесь одна.
Не нужен никто стеклянной душе
И я никому не нужна.