Обиды озябшие плечи

Афанасий Вержак
Обиды грёз зябкие плечи,
Ручьи непрерывной слезы,
Каштанов из Киева свечи –
Тебе нёс по жизни стези …

И капали в пропасть надежды,
Напрасно цепляясь за край –
Да, краcят любимых одежды,
Но, только в душе ихней рай!

Целуй меня снова и снова,
Прошу – непрестанно, ласкай,
Икона моя, Дней – основа:
Судьбы, полотно – набирай …

На нём, пусть, пылает рябина –
Чья кровь улетает на снег …
Как Море Любви есть – Марина,
Так саван любви связан с нег …

21.01.18г.                Москва