Вглядываемся

Ольга Ундина
Мы - двери открытые, порталы засекреченные,
мы вечные!
Как репортаж из Чистилища: кто во что верит,
там того и жилище.
Нет давно уже Завесы, а только по привычке
оглядываемся...
ОТКРЫТО, СВОБОДНО, ДОСТУПНО ЗНАНИЕ!
ВГЛЯДЫВАЕМСЯ -
В САМИХ СЕБЯ,
ВНИМАНИЕ!