Воин Христов

Ольга Пикина Михалева
Священнику из Луганска,о.Владимиру.

Осколками,израненный смертельно
Он не упал,смог на колени стать...
Пять бомб к земле,стремительно летели!
Чтоб столько жизней!У людей отнять...
Чтоб град смертельный,на людей пролился!
Чтобы огнём,округа занялась!
Но истекая кровью,он молился!
И бомба,ни одна,не взорвалась...
По вере крепкой?Божьему веленью?
Но только все,о чуде говорят...
Он так и умер,стОя на коленях
Молитву,до последнего,творя...
Отца Владимира,помЯнем добрым словом!
О вечной памяти,молитву сотворим.
ПомЯнем...Был он Воином Христовым!
И до конца,остался им...