Размышления о душковности рэпецешной

Неожиданный Случай Моментович
Иногда, попадаются ролики, о "крестных ходах", которые выполняют мои бывшие "братья и сестры по вере". Ходят и ползают с крестом на коленях. Ну то ладно, как сходить с ума и под каким "флагом" - дело личное. Вот что заметил, ползая на коленях, что они желают этим показать? Что испытывают страдания за веру? За "христа"? Ну если уж так желанием горят пострадать и не шуточно - то к чему коленочки обмотаны то тряпками, то какие-то средства защиты используют. Что за цирковое шоу страданий?)Типа готовы пострадать, но не по настоящему) Клоунада, требующая к себе уважения и средств на своё содержание. Слава "будде", что из того бардака удалось выйти, чего и другим искренне желаю.