Лунное...

Юлия Глазунова
Нежно-щемящая нега
Накрыла своим покрывалом
Пришедшую ночь.
Снова:-ты,о тебе,по тебе..
-Скучаю?
...Кутаюсь в туман.
Пытаюсь прозреть,но...
Снова
Пьянящая нега
Ослепляет снегом.
Сияет и гонит
Меня от тебя:
-Прочь!
-В безумную ночь!