Привет, красавица!

Эмилия Брайант
 - Привет, красавица, -
Сморозил с холода,
Прошлёпав чуть поодаль,
Ловелас.

И поздно зарядить оному в глаз.
Осталось, под ноги смотря,
Смываться враз.

И накрутилось
это самое
На ленту памяти.
Побитым мрамором,
фарфором лопнутым.
Чего вы тут мне заново рассказываете?

-Привет, красавица, -
Сорвалось грохотом.

И как клеймо, как выжженное золотом.
Ожогом в пол лица, проклятым оловом:
На кожу, в глотку и в глаза.

- Привет, красавица! -
Как путами окованна,
Руками за спину, иссиним хохотом.
И смотрят на меня они пока я молода.
Язык заговорив, повязку на глаза.

И поздно зарядить оному в глаз.
И не возможно вечно  прятаться.
Но ты беги...  Беги.
Он - в этом ас.
А ты просто должна отмазаться.

23.01.18