Не ищу вины...

Людмила Купаева
Не  ищу  вины  чужой -

Ни к чему,

Что  дорогою  не  той

Шла  к нему.

Отмахнусь  от всех  обид -

Плачь,  не  плачь…

На  окне  моем  сидит

Вещий  грач.

Накричит  лихой  судьбы -

Я  пойму,

Перепутались  все  сны

Наяву.

От  самой себя  во век

Не  сбежать…

Где  то ждет  мой  человек,

Чтоб  обнять.