страсть

Габриэль Джорджини
Я,смотрю в сны твои зеленые глаза.
Зачем приходишь? Ко мне в любви!!!
Тебя любить, как нож острый в сердце...
Ты, захватила мою душу и унесла ее собой.
Ты, мучишь, терзаешь мое тело страсти...
Ты голодна, поцелуем любви моей.
Ты,берешь меня в плен, закрыв глаза в темноте.
Дышишь мне в шею, читаешь мои мысли.
Каждый шорох, твой шаг ко мне ближе.
Ты, задержала мое дыхание собою, и только потом позволила дышать.
Чувство страсти в тебе горит, ты не даешь мне смотреть в глаза.
Повязка, и духи, дают твое движение руки.
Ты, хочешь получить все, полностью страсть.
Так как, ни кто не смог любить меня.
Ты, говоришь, моя последняя любовь.
Целуя жаром уста, ты не даешь мне дышать.
Опять ты, ревниво смотришь вслед.
Ты сердце мое, никому не отдашь.