Любить готов я где угодно...

Афанасий Вержак
Любить готов я где угодно:
На пооконнике и стоя,
В пустыне, «скрытно-принародно» …
Рукорплескала бы лишь Троя!

Мозги припудрены веками –
Хрипят года все, словно кони …
Мне казнь отменят лишь весталки,
Сама любовь, напившись крови …

О! Как рыдала! Как клялась!
И локон нежный свой срезала …
Любовь, до смерти, взяла власть –
На Сахалин неслась с вокзала …

Я, как судак, на грусти льдине,
Да и немой, словна рыба,
Люблю свежо и в страсть,  по ныне,
Бездушья грудь лишь душит глыба …

20.01.18г.          07:33;       М «Новокузнецкая»