Прерванная связь

Александр Невидомый 2
В недоумении, а прерванной нет связи,
и, как понять, что мир так свысока,
по-своему красив и безобразен,
как грЯзевые неба облака.

НевЕжественностью ошеломленный,
не в силах мир ничем не изменить,
от будто бы "случайности" бесспорной,
предупредить и чем-то отменить.

Жизнь теплится, хотя поземка злее,
как холода, какие отродясь,
не возродились словно лиходеи,
что своей волей выключили связь.

Без связи тошнота берет и скука,
что в комнату незванною вошла,
и тишина пришла почти, как мука,
спокойствие души повороша.

В недоумении, что прерванной нет связи,
что может быть еще наладят связь,
я верю, что вернется в ипостаси,
звонки в ответах голосом роднясь.