Власть не должна быть богатой! сатира

Анатолий Сучков
Не должна быть власть богатой!
Жить должны в достатке как народ!
И не будет презрение расплатой!
Власть хорошую народ поймёт!
       ПРИПЕВ:
Все должны жить на свете счастливо!
Всё зависит от власти,всё!!!!
Чтоб решали всё справедливо!
В жизни каждый нашёл,чтоб своё!

Не должна быть власть богатой!
От богатства  теряют разум!
Но старается Бес проклятый...
Жадность дарит им как проказу!!!!
       ПРИПЕВ:

Не должна быть власть богатой!
Это понял наш честный народ!
Кто народ дурит,будет проклятый!
Жадный кто,свой народ не поймёт!!!
      ПРИПЕВ:

Не должна быть власть богатой!
Царский пыл нужно гнать из души!!!!
Грабит кто народ,очень жадный!!!
И купается нагло во лжи.....
      ПРИПЕВ:

ЗАРПЛАТА ВЛАСТИ ДОЛЖНА ЗАВИСЕТЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ НАРОДА.ТОГДА БУДУТ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ.