занавес дождя

Македонка Поет
Я вхожу в занавес дождя
увидеть македонскую свадьбу
услышать барабан в моем сердце
найти осень во мне
познакомиться с людьми
что делает меня счастливым
Я вхожу в дождевую завесу
зная, что одна капля
может погасить
горы, сожженные ненавистью.