Весёлый колдун.. -сказка для детей от 6 до 100 лет

Лидия Клочкова Заруцкая
Снежинковый кружит вальсок,
На крылышках ветра паря,
Стал сказочным ближний лесок,
Колдун там живёт, говорят…

Ночами ему хорошо,
Он птиц слышит всех голоса,
Луну, словно лампу зажжёт,
И вместе творят чудеса !

Он очень весёлый колдун :
То тучку щипнёт за бока,
Смеётся : «А ну-ка, надуй
Снежка нам хотя б полмешка..!

Смешинки туда нам подбрось,
Побольше, доверху насыпь,
Да счастья хорошую горсть,» -
И сам всё смеётся в усы…

А  вот и снежок вновь подул…
Ну, очень весёлый колдун..!!!

23.01.2018г