Мюнхаузен

Феникс 6
И пусть простит меня народ
Убравший сдуру ёлки
Я объявляю Новый Год
Он не достоин полки
Сегодня день чудесный
Шикарный вечный снегопад
Во вторник в миг воскресный
Шампанского всем шоколад!