Офшоры

Виктор Киселев 3
В офшоры деньги увели
Зачем нам ждать услуги Трампа?
Про это знает и Минфин
А сколько,кто,то знают банки

Кто перевёл средства народа
Пора поймать того урода
Законы нужно поменять
А олигархов тех прижать

Попутно наказать и банки
Получат за дела засранки
Нужна лишь крепкая рука
Не ждать пинка издалека