Вдохновенная наглость

Станислав Горохов
На излёте
колченогой старости,
поднатужась,
из последних сил -
я - в припадке вдохновенной наглости -
стволовую клетку
гениальности
во свою бездарность
подсадил...
Час за часом
пролетают бешено,
тают, словно призраки, года,
жду и жду,
уже полупомешанный:
ну когда ж та клетка,
ну когда?!


     Х       Х       Х