Снежинки

Елена Фаблова
Такие разные, такие непохожие…
Они летят, танцуют в вальсе вьюги.
Нет ближе их друг другу, но прохожие
Порой приносят, невзначай, им боль разлуки.

Их жизнь ярка, подвижна, быстротечна…
Она захватывает хрупкой красотой!!!!!
Но не хотелось бы мне так беспечно
Терять надежду, жертвовать собой.
23.01.06