вечность с тобой

Филипп Эллюнэ
Дай мне мгновение прожить. Не торопи.
Дай мне вздохнуть, ведь я так долго не дышала.
Дай мне почувствовать безумный вкус любви.
Дай мне скорей сказать все то, о чем молчала.

Оставь мне солнце. И согрей меня без слов.
Оставь мне небо. И рассыпь во мраке грезы.
Оставь мне ветер, полный тысячею снов.
Оставь мне счастье. И возьми с собою слезы.

Побудь со мной. Не торопись назад во мрак.
Побудь со мной. И расскажи мне нашу сказку.
Побудь со мной. И помоги мне сделать шаг.
Побудь со мной. И подари ночную ласку.

Дай мне пожить ещё чуть-чуть. Не уходи.
Дай мне оставить позади мою беспечность.
Дай мне унять всю боль, что есть в моей груди.
Дай мне мгновение прожить и канем в вечность.