Я любила?

Корж Лариса
Я любила?
Какая сила, будоражит моё сознанье?
Я любила!
Это счастье, тепло средь зимы, иль, наказанье.
Я любила.
Сколько безудержной страсти.
Я ослепла. Не споткнуться бы, не упасть бы.

Закружили меня вихрем, твои хороводы,
Полюбила тебя,в общем, не зная кто ты.
Ветром теплым разметало мою душу,
Как из моря русалку выбросило на сушу.

Горизонты вдали, тлеют пустые.
И горячие ветры, дуют пустынно,
И, пылят миражами в полусознаньи,
А любовь, средь зимы, мне в наказанье.

Ноябрь 2016