Вот так

Дигидигерман Войдуда
Когда все перестанут играть в бисер
Я уйду даже голоса не повысив
На вас, тупых ****унов и ****ей
Я уйду оставив этот мир и этот день
Но пока вы верите в то что говорите
Я буду главным человеко ненавистником
Упрекающим вас из вонючей квартиры
В том что вы слишком много ****ите
В том что умер Христос ваша вина
К тому что я такой приложена ваша рука
Я бога молю что бы он всех позвал
Всему вину мира не уталить печаль
Что седит в моем сердце с тех пор
Как впервые в сознание пришел
Тяжело принимать что ты такойже
Но лучше принять и успакоиться