В Давос не еду, господа

Андрей Кучумов
Идти на выборы иль нет,
Заранее знаешь ты ответ,
А я в сомнениях хожу,
Бойкота  не переношу.
Гляди, как все на одного,
Копают крупно под него.
Подумали, что смена есть,
А тёплых мест у них не счесть.
И вспоминаю я партком,
Который лазил в каждый дом,
Чтоб власть свою не упустить,
А неугодных посадить.
Что изменилось с той поры,
Какие нравы, - погляди,
И сколько клоунов вокруг,
Без свиты не бывает, друг.
Кто Родину не продаёт,
Свой голос к урне понесёт.
В Давос не еду, господа,
Мне выборы важней всегда!

                23.01.18.