Да не надо говорить мне про надежду и любовь

Милов Сергей
Да не надо говорить мне про надежду и любовь
У костра хочу согреться, а то в жилах стынет кровь
Я продрог, стучу зубами
Мне б усесться между вами
Чтоб тепло по телу побежало вновь

Чтобы руки грело пламя, обжигая горячо
Чтоб почувствовать, меж вами, друга верное плечо
Ощутить, прижавши спину
Что теперь мы все едино
Что я принят, разве нужно, что еще…

Подхвачу, согревшись песню, что запели у костра
И не страшно будет завтра, и забыто, что вчера
К небесам взлетают искры
Ночь проходит, так же , быстро
А любовь, как угли, греет до утра