Выкладываю старьё-4

Сергей Попов 28
Ты объедение и наказание.
   Кажется, сыт по горло.
  Санитары меня вязали
   Довольного и голого.
  Увозили в санаторий на Покшу,
   Имени Ивана Сусанина.
  Я теперь там окуней кокошу,
   Удочка сынина, то есть – Санина.
  Природа у нас броская,
   Так и хочет на холст.
  У дачниц кофточки с блёстками,
   Но я уверено холост.
  Под кустами черничными
   Шныряют медянки и ящерки.
  Русалки здесь лечат яичники,
   А лешие простатит  и хрящики.
  Врач уверенным росчерком
   Прописал мне рецепт на балет.
  Тебя мне, конечно, хочется.
   Это почти как болеть…