Нам не встретиться

Максим Кравецкий
Нам не встретиться и не свидеться,
Как огромна разлук страна...
Я то солнце над жаркой Ибицей,
Ну, а ты над Москвой луна.

В нежном море я мою лучики,
Оппиваясь вином зари.
Ну а ты с ветерком попутчиком,
Зажигаешь в ночи фонари...

По над Яузой, пешей странницей,
Ты бредешь и не знаешь сна...
Хочешь быть ты моей избранницей,
Дорогая моя луна.

Но не встретиться и не свидеться
Нам наверное никогда...
Лишь на миг сможем мы приблизиться,
Чтоб запомнить его навсегда.