Я - королева...

Наталья Гурьмова
" Ты посмотри...какая КОРОЛЕВА !" -
Пафосно,с иронией мне прокричали вслед.
А я с улыбкой и не оборачиваясь прошагала смело.
" Дорогу КОРОЛЕВЕ !!! " бросила резко я в ответ.

Меня нисколько не смутили злые взгляды
И обращать внимание на них мне ни к чему.
Не соответствовать,как и разочаровывать я рада
Тех,кого даже в мыслях не приму...

Я КОРОЛЕВА среди тех,кто жалок:
Лицемерен...низок...и труслив...
Для них,конечно же,я не подарок,
Как и они мне не приносят позитив.

Я КОРОЛЕВА без дворца и без короны,
Но у меня есть любящий КОРОЛЬ...
Я к вежливым и скромным благосклонна,
Не признаю ни сигарет,ни алкоголь.

Я руку помощи подам тем,кто унижен,
Кто на несправедливость не умеет дать отпор.
Тем,кто открыт и искренен - я ближе,
С ними иду на откровенный разговор.

Я КОРОЛЕВА безо всяких подданных,прислуги.
Меня не нужно ни любить,ни возносить...
Чтоб королевой быть мне не нужны заслуги,
Я не стремлюсь ничьи запросы удовлетворить.

P.S Ничего,что не принцесса и не королева.
      Корону,платья не приучена носить!
      Я - не ангел,а скорее,"чудо в перьях",
      Приручить можно,но не подчинить...