Украина

Виктор Киселев 3
Вот в который раз тот Киев
Нас агрессором назвал
Это сами натворили
Пожинаем этот срам

Совершив одну ошибку
Ошибаемся в другой
Не признав Донбас сегодня
Киев нам грозит войной

Кто признал эти границы?
Кто их так размежевал?
Все забыли паразиты
Про Союза тот развал

Нет тех больше супостатов
Кто тогда с ума сошел
А народы не хотели
Чтоб развал произошёл

Референдум был когда-то
И народ тогда решил
Быть Советскому Союзу
И развала не просил

Кучка наглых самозванцев
Вдруг решила порулить
Вопреки народа мненью
Тот Союз вдруг развалить

Кто им дал то разрешенье
Кто то право им давал?
Подписать то разделенье
И границы разделял

В нарушенье все законов
Разделив один народ
Украиной то назвали
Хоть Россия там живёт

А теперь кричат и воют
Долбят бомбами Донбасс
На Крым рот свой разевают
Будоражат мир и нас

Есть один разумный выход
Тех границ не признавать
Сразу вопли те притихнут
А республики признать

Вот тогда заткнется Киев
А на Запад начихать
Пусть не зря они решили
Нас агрессором назвать