Несу свой крест

Яков Шенгарей
Несу свой крест я тяжеленный,
Душа моя, я не ропщу.
Пути не видно совершенно
Слезами я его кроплю.
Знай я свой путь преодолею.
Молитву сыну допою.
Земную жизнь не пожалею,
В аду суровом утоплю.
И пусть смеются иудеи ,
Мешая чертову смолу.
Верь-домолиться я успею ,
Чтоб с сыном встретиться в раю.

Тане Кайгородовой .