Как-то раз, гуляя мимо, Муж воскликнул Мама мия!

Дамадома
Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Как-то раз, гуляя мимо,
Муж воскликнул 'Мама мия'!
Вот, что нужно в дом купить,
Чтобы стало легче жить!'

Два часа мы выбирали:
Утюги и венички,
С полок все подоставали :
Блендеры и чайнички+

Вышли мы из магазина
С лицами довольными,
Нам блестели вслед витрины
Полками свободными!

С техникой нам жить легко,
Просто и свободно!
Вместо кухонных забот,
Ходим мы теперь в кино!

Я теперь как кот Матроскин,
С фильма 'Простоквашино'
Вышиваю тапки блеском -
И дарю домашним!

И теперь я вечером,
Мужа обнимая,
Говорю доверчиво :
'Дама дома - Я!'


Автор: Инна, г.Воронеж