Я уж зарос.. , покрылся пылью...

Ярослав Гниловщенко
Я уж зарос.., покрылся пылью...
Но ты мой ангел, о мой Бог!
Ты дашь мне силы жить отныне!
Поможешь сделать, то что ранее не смог!
Ты воплощение красоты!!
- Моя Богиня!
Излечишь крылья... Что уже не те.
И мы с тобой дуэтом мир этот покинем!!!
И создадим другой,
Где мы наедине!
Заполним этот мир собою.
Нашими мечтами, и детьми!
Он будет весь пронизан страстью и любовью!
Ты главное моя родная, мне крылья, своим исцеляющим теплом,
Сильнее, крепче, заживи!!!