Жил-был зайчонок маленький

Дамадома
Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

Жил-был зайчонок маленький –
Малыш он, да удаленький!
За что не возьмется –
Все получается,
Где уберется –
Там чудеса случаются!
Приближался Новый Год –
Все готовятся к нему.
У малыша полно забот –
Угадайте, почему?
Веник у него пропал,
Никто найти не может.
Интересно, кто сейчас
Зайчику поможет?
В слезах по улице он брел,
Пришел он в «Даму Дома»
Там пылесос себе купил,
Нашел там все для дома!
Купил там швейную машинку
И сшил красивую перинку!
Он «Даму Дома» поблагодарил,
А перинку зайчихе подарил.
Ну и на этот раз такие чудеса
Приключились –
Наш заяц с зайчихой раз –
И поженились!!!

Автор: Маргарита, 11 лет, г. Москва.