Предрассветные сны

Александр Киян
Сны предрассветные часто сбываются ,
Ночка безветренная , тучка без паруса.
Сердце влюблённое ищет избранницу,
В счастье лагуне когда-то искупаюсь я.
 
Чайки уставшие крылья расправили,
Грусть на душе моей , ты -вечная пленница,
Свечу восковую зажгу за здравие,
И знаю- всё к лучшему вскоре изменится!